1. Chocopologie: Es una sencilla pero extravagante trufa de chocolate oscuro que vale USD 250 cada pieza o USD 2.600 por libra -menos de medio kilo- Sólo está disponible a pedido de pre orden y se compone de un 70% de cacao Valrhona mezclado con aceite de trufa y un cremoso ganache.
/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2016/07/07124121/Chocopologie1-1024x576.jpg)
2. Noka Vintages Collection: El valor de la caja de madera -de 24 piezas- envuelta en un embalaje cautivador alcanzó una cifra mayor a USD 1.000. Las trufas están hechas a mano con una rara combinación de chocolate negro y crema fresca orgánica.
/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2016/07/07124220/Noka-Vintages-Collection-854-1024x576.jpg)
3. DeLafée: Consiste en una preparación artesanal que combina habas de cacao fino, aceite de coco, azúcar, leche en polvo, manteca de cacao y vainilla con un toque de 24 quilates de oro comestibles.
/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2016/07/07124258/Delafee-1024x576.jpg)
4. Wispa Gold Chocolate: Para una ocasión especial, creó su producto más exclusivo: con un precio de USD 1243, el Wispa de oro fue conocido por ser la tableta de chocolate más cara del mundo.
/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2016/07/07125649/wispa-gold-1024x576.jpg)
5.Pierre Marcolini: Los chocolates del artesano Marcolini son los más populares en América del Norte. Sus productos son elaborados con los mejores granos de cacao. Además, Marcolini juega con la mezcla de diversas infusiones en cada pieza. Su precio alcanza los 102 dólares cada 500 gramos.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario